注册 VIP 会员
会员中心
佛门祈愿 福满人世:
《来自佛门的吉利祝愿》祈福珍藏册 迎请电话:010-51656995、 010-51385788;QQ:179518763;邮箱:qf@czshsz.com    
设为主页 加入保藏 网站地图
middle_nav_logol.gif
您现在的方位:释教在线>主页 > 分类信息 > 活动预告

“佛界·光影解读”暨第四届中华释教文明拍照大赛征稿启事

2013年05月22日 13:46:00 释教在线 点击:0

继“佛界·光影解读”释教文明拍照大赛成功举办三届之后,大渡网再次隆重推出第四届释教文明拍照大赛,“捕捉释教光影,解读释教文明”,本次大赛将在我国内地及港澳和台湾两岸四地的拍照爱好者及拍照家中搜集著作。旨在经过富于艺术性的画面言语,直观表达我国释教汉传、藏传、南传的年代相貌,展示释教文明的悠远魅力,佛国僧宝的庄重,以此让更多群众了解释教,知道佛界,并从安定调和的画面中,取得启迪生命才智的力气。

为了更好的传承释教文明,大力展示博学多才、辉煌灿烂的我国释教文明,由大渡网主办的第四届“佛界·光影解读”释教文明拍照大赛正式开端征稿,本次拍照展征稿截止时刻为9月30日

一、征稿时刻和规模

时刻:2013年5月至2013年9月(以当地邮戳或大渡网邮件服务器时刻为准)。

规模:社会各界人士均可参与此活动。

二、 著作内容

大赛主题:捕捉佛界光影  解读释教文明

三、征稿要求

本次大赛分为两组进行:

A.专业类:即针对专业拍照师的著作,首要杰出释教的建筑艺术、雕塑艺术、书画艺术等等,这类著作对布景故事不作强行要求,但鼓舞作者也供给布景故事。

B.业余组:经过一切人的双眼来看待这个世界,用咱们手中的相片结合修行中的感悟,著作首要是以相片及相片背面的故事为评断规范。相片背面的故事一定要切合佛法,要有感染力,要有调集他人行善的力气。

1、著作风格与体裁不限,但有必要是作者自己原创的相片,并具有悉数著作权。

2、在暗房组成或用电脑特技制造、改动原著作性质的图片不得参展。

3、主办单位有权对一切获奖著作进行仿制、展览、出书和在形象宣扬中运用,不另付稿费。

4、本次展览不收费,投稿样片不退稿。中选著作按获奖层次交给酬劳,并免费赠送大展画册一本。

四、奖项设置:本次拍照展设有一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名。

五、参赛规矩

1、邮件投稿:作者须下载填写报名表,并将著作原始电子文件和调整后的电子文件一起打包以附件方式发送邮件到大赛专用邮箱,用作印象判定、扩大制造。

2、邮递投稿:作者须下载填写报名表打印,并将著作原始电子文件和调整后的电子文件刻成光盘(底片拍照的扫描刻盘)同时寄来,用作印象判定、扩大制造。

3、获奖著作一旦发现有违反参赛要求的,一经证明,当即撤销获奖资历,并在媒体上发布。

4、系列相片每组最多5张,参赛组数不限。

5、参评著作一概不交还,触及肖像权等法律问题由作者担任。

六、评判内容及办法 

紧扣本次大赛的主题思想;依据著作所表达的思想境界、内容、艺术表达方式归纳鉴定;经过著作的内在,表达释教的全体艺术方式。

七、投稿地址及联络电话

投稿专用电话:010-87326477-127

投稿专用邮箱:584597867@qq.com   peilei.cen@163.com    

投稿专用地址:北京市朝阳区松榆南路38号院美景东方5号楼2层 大渡网(请在信封左下角注明:参与拍照大展) 邮政编码:100021

电 话:010-87326477-127

传 真:010-87326477-111

联络人:蕴德 罗彬 周秀钦

中华释教文明拍照大赛(公益)展组委会

注:本次活动终究解释权归大渡网一切。 

附件下载:投稿登记表

欢迎投稿:

Email: news@czshsz.com(国内)  fo84000@gmail.com(世界)     在线提交
QQ:983700265    电话:010-51662115转8005      论坛投稿

免责声明:

1.来历未注明“释教在线”的文章,均仅代表作者自己观念,不代表释教在线态度,其观念供读者参阅。

2.文章来历注明“释教在线”的文章,为本站写作收拾的文章,其版权归释教在线一切。未经我站授权,任何印刷性书本刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和收拾的文章外,其他文章来自网上搜集,均已注明来历,其版权归作者自己一切,如果有任何侵略您权益的当地,请联络咱们,咱们将立刻进行处理,谢谢。

保藏本页】【打印】【封闭
365体育在线

要 闻

更多>>

投稿:010-85285027   信箱:(国内)  (世界)   QQ:2326936829

传真:010-51662115转8013    客服信箱:   客服电话:400-706-8559   客服QQ:847698935   在线留言   

吉利浮屠迎请:15117935615   010-51662115转8026  010-51656995

祈福   释教在线(www.czshsz.com)网络联络人:子桑   联络电话:010-85285027

工作地址:北京朝阳区外馆斜街甲1号泰利明苑  邮编:100011  搭车道路及地图

网站地图  义工报名  QQ:847698935  QQ群:21264446  招聘   技术支持:010-51662115转8023

京ICP证020416号-14 京公网安备 11010502034359号 Copyright ©1996-2012 释教在线版权一切