注册 VIP 会员
会员中心
佛门祈愿 福满人世:
《来自佛门的吉利祝愿》祈福珍藏册 迎请电话:010-51656995、 010-51385788;QQ:179518763;邮箱:qf@czshsz.com    
设为主页 加入保藏 网站地图
middle_nav_logol.gif
您现在的方位:释教在线>主页 > 引荐

全国政协民宗委主任朱维群一行造访慰劳我国释教协会

2018年01月27日 22:47:49 我国释教协会 点击:0

 

全国政协民宗委主任朱维群一行造访慰劳我国释教协会

座谈现场

合影留念

释教在线北京讯 2018年1月11日上午,全国政协民宗委主任朱维群,副主任杜鹰、杨小波等一行来到我国释教协会造访慰劳,我国释教协会学诚会长、宗性副会长、刘威秘书长热情接待。两边进行亲切友好座谈。

学诚会长首要代表我国释教协会向朱维群主任一行表明热烈欢迎和衷心感谢,并致以新年的祝愿。

座谈中,学诚会长介绍了曩昔一年我国释教协会展开的首要作业。他说,2017年,关于我国释教界甚至全国人民而言,是具有严重历史意义的一年。上一年,咱们迎来了党的“十九大”的成功举办,全国各族人民紧密联合在以习近平总书记为中心的党中央周围,紧记任务,不忘初心,活跃投身全面建成小康社会、完成社会主义现代化、共圆“我国梦”的伟大新征途。十九大后,我国释教协会相继举办座谈会、理事会会议、专题培训班,宣布建议,召唤全国释教界及广阔信教大众认真学习遵循党的“十九大”精力、习近平新时代我国特色社会主义思维、全国宗教作业会议精力,以及新修订《宗教事务法令》,全面遵循党的宗教作业基本方针,坚持释教我国化方向,坚持与社会主义社会相适应,活跃发挥释教在净化人心、修养品德、和谐社会、国家统一、生态文明中的活跃作用。曩昔的一年,我国释教协会大力加强释教本身建造,先后向全国释教界宣布加强教务教风建造、深入展开讲经交流活动的建议,活跃响应国家宗教局等十二部委《关于进一步管理释教道教商业化问题的若干意见》,活跃帮忙有关部门,坚决抵抗和管理释教商业化问题。我国释教协会在社会公益慈善方面也作了很多作业,建议释教界和社会慈善机构、人士活跃参与贵州省三都县精准扶贫,西藏、四川、云南困难寺院调研慰劳,以及捐助四川茂县灾区等慈善项目,赢得社会各界的广泛好评。

学诚会长在座谈中还介绍了我国佛学院新校区项目最新进展状况,并对全国政协在项目推动过程中给予的关怀与支撑表明感谢。

朱维群主任首要对我国释教协会一年来的作业成绩给予充分肯定和高度评价。他指出,我国释教协会在曩昔的一年里,联合带领全国释教界学习遵循党的十九大、全国宗教作业会议精力,一直坚持与社会主义社会相适应方向,在本身建造、抵抗商业化侵袭、公益慈善、保卫祖国统一等方面做了很多作业。他期望,新的一年,我国释教协会联合带领全国释教界暨信众,继续发扬爱国爱教的优良传统,不断推动各项事业健康发展。

我国释教协会副秘书长卢浔、张军、全柏音、普正法师等也到会座谈。

微信图片_20180111174753.jpg

欢迎投稿:

Email: news@czshsz.com(国内)  fo84000@gmail.com(世界)     在线提交
QQ:983700265    电话:010-51662115转8005      论坛投稿

免责声明:

1.来历未注明“释教在线”的文章,均仅代表作者自己观念,不代表释教在线态度,其观念供读者参阅。

2.文章来历注明“释教在线”的文章,为本站写作收拾的文章,其版权归释教在线一切。未经我站授权,任何印刷性书本刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和收拾的文章外,其他文章来自网上搜集,均已注明来历,其版权归作者自己一切,如果有任何侵略您权益的当地,请联络咱们,咱们将立刻进行处理,谢谢。

保藏本页】【打印】【封闭

要 闻

更多>>

投稿:010-85285027   信箱:(国内)  (世界)   QQ:2326936829

传真:010-51662115转8013    客服信箱:   客服电话:400-706-8559   客服QQ:847698935   在线留言   

吉利浮屠迎请:15117935615   010-51662115转8026  010-51656995

祈福   释教在线(www.czshsz.com)网络联络人:子桑   联络电话:010-85285027

工作地址:北京朝阳区外馆斜街甲1号泰利明苑  邮编:100011  搭车道路及地图

网站地图  义工报名  QQ:847698935  QQ群:21264446  招聘   技术支撑:010-51662115转8023

京ICP证020416号-14 京公网安备 11010502034359号 Copyright ©1996-2012 释教在线版权一切